Torta de Atum ao Coentro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Atum ao Coentro

Foto: Juliana Pereira Torquato

1/2

Foto: Renan Mota Lima de Oliveira

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

395,76kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.

  • 2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.

Recheio

  • 1. Corte a cebola em cubos pequenos e doure no azeite.

  • 2. Coloque a pimenta do reino.

  • 3. Acrescente os tomates e o coentro, e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Escorra o atum em uma peneira para tirar o líquido.

  • 5. Em seguida acrescente à panela onde estão os tomates, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

Dicas

  • 1. Fazer a massa apenas após terminar o recheio.

  • 2. Somente colocar o fermento após bater a massa no liquidificador, e mexer apenas com uma colher.

Comentários

0

0 avaliações