- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Torta de Atum ao Coentro
Torta de Atum ao Coentro
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
395,76kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, e bata até ficar homogêneo.
2. Em seguida, acrescente o fermento e misture com uma colher.
Recheio
1. Corte a cebola em cubos pequenos e doure no azeite.
2. Coloque a pimenta do reino.
3. Acrescente os tomates e o coentro, e cozinhe por 10 minutos.
4. Escorra o atum em uma peneira para tirar o líquido.
5. Em seguida acrescente à panela onde estão os tomates, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.
Dicas
1. Fazer a massa apenas após terminar o recheio.
2. Somente colocar o fermento após bater a massa no liquidificador, e mexer apenas com uma colher.