Torta de Cação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cação

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

369,34kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Amasse todos os ingredientes da massa da maneira tradicional, colocando primeiramente a farinha na mesa, a margarina, o sal e o fermento.

  • 2. Acrescente o creme de leite e vá trabalhando de fora para dentro, até formar uma bola.

  • 3. Se você usar margarina cremosa, talvez precise de mais farinha. Se por acaso errar a quantia de farinha, acrescente mais creme de leite.

  • 4. Deixe descansar fora da geladeira por meia hora.

  • 5. Forre o fundo e os lados de um refatário untado e polvilhado com farinha de trigo, com toda a massa. Reserve.

  • 6. Refogue no óleo ou na manteiga a cebola, o pimentão.

  • 7. Junte os tomates batidos e apure até ficar uma cor bem avermelhada, vai reduzir mais ou menos 1/3 da mistura nesse tempo.

  • 8. Aí, junte os pedaços de cação e coloque uma pitada de açúcar para manter o peixe rijo.

  • 9. Cozinhe por uns quinze minutos, acrescente o palmito picado em pedaços grandes e engrosse com o trigo dissolvido em um pouco de água.Apure, prove o sal.

  • 10. Desligue o fogo, junte o creme de leite, as azeitonas e o cheiro verde picadinho.

  • 11. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar até dourar. Não tem tampa. Sirva com arroz branco e batata palha.

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