Torta de Camarão com Azeitonas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Camarão com Azeitonas

Foto: DILMA PRADO

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

269,51kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.

  • 2. Junte a farinha com o amido e o fermento.

  • 3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.

Montagem

  • 1. Polvilhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível com a farinha de rosca e despeje metade da massa.

  • 2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 3. Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.

  • 3. Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina.

  • 4. Acrescente o camarão ao refogado.

  • 5. Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.

  • 6. Deixe esfriar.

Dicas

Substitua o camarão por pescada ou sardinha desfiada.

Comentários

0

0 avaliações