Torta de Cream Cheese Light com Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cream cheese light com camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cream cheese light com camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cream Cheese Light com Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

162,77kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a massa, misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Coloque sobre o aro metálico e leve ao microondas na função Grill por 8 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o peixe e os tomates em um refratário e cozinhe por 4 minutos na potência 10. Junte os camarões e deixe mais 3 minutos na potência 7. Cozinhe o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário. Espalhe o cream cheese sobre a massa de torta assada. Por cima, coloque o refogado de peixe e camarões, e por cima o alho-poró refogado. Volte ao forno, e deixe por mais 3 minutos na potência 10.

Comentários

0

0 avaliações