- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Torta de Frutos do Mar com Palmito
Torta de Frutos do Mar com Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frutos do mar com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frutos do mar com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
22
Calorias*
151,54kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no azeite.À seguir,acrescente os tomates,a água, o colorau,as azeitonas,o coentro,o peixe desfiado,o camarão cozido,os mexilhões,o palmito picado e o bacalhau desfiado,deixe refogar.
2. Quando o refogado estiver pronto,coloque-o numa travessa de barro redonda ou em um refratário.
3. Cubra com os ovos batidos.Leve para gratinar por 15 minutos. Decore com cebola,azeitonas ou à gosto.