Torta de pão com sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de pão com sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pão com sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de pão com sardinha

Foto: ricardo

Preparo

2h32

Porções

15

Calorias*

186,97kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias do pão de fôrma ao meio, formando triângulos.

  • 2. Passe a manteiga em todos os pedaços de pão e coloque-os em uma assadeira com 22cm de diâmetro.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola e frite, em fogo baixo e mexendo sempre, por 10 minutos, ou até dourar bem.

  • 4. Adicione os tomates, o extrato de tomate, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.

  • 5. Misture, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

  • 6. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 7. Espalhe o molho sobre as fatias de pão, disponha as sardinhas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até os pães dourarem. Retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações