Torta de Robalo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de robalo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de robalo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Robalo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

191,81kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes menos a água.

  • 2. misture até obter uma farofa.

  • 3. Adicione a água e amasse até obter uma bola.

  • 4. Embrulhe em filme plastico e reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e os legumes, e em fogo baixo, cozinhe até ficarem macios.

  • 2. Acrescente o peixe, o suco de limão e o sal.

  • 3. Aumente o fogo e cozinhe por cerca de dez minutos.

  • 4. Dissolva a farinha na agua, junte à panela e cozinhe até engrossar.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Aqueça o forno.

  • 7. Abra com um rolo parte da massa e revista a forma.

  • 8. Apare a borda e coloque o recheio.

  • 9. Abra o restante da massa e cubra.

  • 10. Pincele com a gema e leve para assar.

Comentários

0

0 avaliações