Torta de Tilápia e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de tilápia e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de tilápia e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Tilápia e Bacon

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Thelma Ferreira

2/2

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

525,78kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de tilápia com pouco sal e o dente de alho amassado. Reserve.

  • 2. Numa frigideira, prepare a farofa: coloque a manteiga e doure a cebola.

  • 3. Junte a ervilha, a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Acrescente a farinha de rosca e mexa bem para dourar.

  • 5. Junte então os temperos verdes picados.

  • 6. A farofa deve ficar úmida.

  • 7. Numa grelha pequena, distribua as fatias de bacon de forma que acomode sobre elas três filés de tilápia.

  • 8. Cubra com uma camada generosa de farofa, coloque os outros três filés de tilápia e novamente o bacon em fatias finas.

  • 9. Envolva o bacon nas tilápias de modo que a farofa não saia ao assar.

  • 10. Asse em uma churrasqueira até o bacon ficar dourado.

  • 11. Não é necessário um braseiro muito forte.

  • 12. Deve ser preparada em grelha dupla, para assar dos dois lados.

Comentários

0

0 avaliações