- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Torta Falsa de Siri
Torta Falsa de Siri
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
134,12kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado com o azeite, o alho, a pimenta, a cebola, o pimentão e o cheiro verde. Junte o repolho e refogue mais até murchar. Acrescente o leite de coco e cozinhe até reduzir um pouco o molho, ficando apenas úmido.
2. Misture a farinha de trigo, a sardinha ou atum, e refogue mais um pouco para misturar tudo delicadamente. Reserve.
3. Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas, e bata mais. Junte metade dos ovos batidos com o molho de repolho refogado. Ponha numa forma refratária untada com margarina. Espalhe por cima o restante dos ovos e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aquecido 180ºC para gratinar.