- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tortilla de Pescado
Tortilla de Pescado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla de pescado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla de pescado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
3
Calorias*
244,41kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em fatias pequenas. A seguir aqueça o óleo e coloque-as para fritar todas ao mesmo tempo. Retire e reserve.
2. À parte refogue a cebola picada junte o tomate, a salsinha, sal e a cebolinha.
3. Quando o molho reduzir junte o peixe picado e deixe cozinhar. Bata os 4 ovos e misture as batatas e o peixe.
4. Numa frigideira grande aqueça o óleo e leve a mistura para fritar (faça que nem omelete); frite dos 2 lados.