Tostadas com Salmão defumado e ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tostadas com salmão defumado e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tostadas com salmão defumado e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tostadas com Salmão defumado e ervas

Foto: SIRLENE DE S.S. ALENCAR

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

325,01kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tostar as fatias de brioche dos dois lados em tostequeira, frigideira anti-aderente.

  • 2. Reservar aquecido.

  • 3. Misturar delicadamente com as mãos sem bater (apenas para desmanchar) os ovos, o creme de leite, as ervas e o sal e a pimenta. Reservar.

  • 4. Aquecer levemente a frigideira com o azeite ou a manteiga e adicionar a mistura de ovos.

  • 5. Temperar com sal a gosto e proceder como se fosse preparar ovos mexidos bem cremosos, apenas mexendo-os delicadamente e movendo-os para o centro da frigideira.

  • 6. Colocar as tostadas no prato, os ovos ao lado, sobrepor o salmão e enfeitar com ovas, dill e ciboulette.

  • 7. Servir imediatamente, e como sugestão, acompanhado de espumante.

Comentários

0

0 avaliações