- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
325,01kcal
Valor por porção
R$ 7,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Tostar as fatias de brioche dos dois lados em tostequeira, frigideira anti-aderente.
2. Reservar aquecido.
3. Misturar delicadamente com as mãos sem bater (apenas para desmanchar) os ovos, o creme de leite, as ervas e o sal e a pimenta. Reservar.
4. Aquecer levemente a frigideira com o azeite ou a manteiga e adicionar a mistura de ovos.
5. Temperar com sal a gosto e proceder como se fosse preparar ovos mexidos bem cremosos, apenas mexendo-os delicadamente e movendo-os para o centro da frigideira.
6. Colocar as tostadas no prato, os ovos ao lado, sobrepor o salmão e enfeitar com ovas, dill e ciboulette.
7. Servir imediatamente, e como sugestão, acompanhado de espumante.