tostas de camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

tostas de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

3

Calorias*

444,70kcal

Valor por porção

R$ 12,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga num tachinho.

  • 2. salteie o camarão por 1 a 2 minutos.

  • 3. Tape o tacho, retire do lume e deixe repousar cerca de 10 minutos.

  • 4. Derreta a restante manteiga numa frigideira.

  • 5. Junte a farinha, paprika e pimenta-de-caiena, e deixe ganhar cor, em lume brando, durante 2 minutos, mexendo com uma colher de pau.

  • 6. Junte o leite, previamente aquecido, em fio e sem parar de mexer.

  • 7. Deixe aquecer.

  • 8. Fora do lume tempere de sal.

  • 9. Bata ligeiramente as gemas e dilua-as num pouco de molho quente.

  • 10. Junte-as ao restante molho misturando bem.

  • 11. Leve novamente a lume brando e, continuando a mexer, deixe engrossar, sem que ferva.

  • 12. Fora do lume junte o vinho Jerez e o camarão.

  • 13. Sirva sobre fatias de pão de forma torrado na altura, ou sobre tostas.

Comentários

0

0 avaliações