- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Traíra a Escabeche
Traíra a Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Traíra a escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Traíra a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
102,25kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão.
2. Reserve por 30 minutos, aproximadamente.
3. A seguir, passe os filés na farinha de trigo e frite-os.
4. Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho.
5. Pique bem a cebola, o tomate, o cheiro verde e os dentes de alho.
6. Deixe fritar por aproximadamente 10 minutos.
7. Coloque o molho numa tigela, juntamente com os filés de traíra.
8. A seguir é só saborear, acompanhado com pão ou torradinhas.
neia 25/08/2009
simples e saborosa essa receita, mas eu estou a procura de uma receita que não tenha que empanar o file mas quero frito e que não desmanche. Isso e possivel?