Traíra a Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Traíra a escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Traíra a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Traíra a Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

102,25kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de traíra com sal a gosto e limão.

  • 2. Reserve por 30 minutos, aproximadamente.

  • 3. A seguir, passe os filés na farinha de trigo e frite-os.

  • 4. Utilize um pouco do óleo da fritura para fazer o molho.

  • 5. Pique bem a cebola, o tomate, o cheiro verde e os dentes de alho.

  • 6. Deixe fritar por aproximadamente 10 minutos.

  • 7. Coloque o molho numa tigela, juntamente com os filés de traíra.

  • 8. A seguir é só saborear, acompanhado com pão ou torradinhas.

Comentários

4

1 avaliações

neia 25/08/2009

simples e saborosa essa receita, mas eu estou a procura de uma receita que não tenha que empanar o file mas quero frito e que não desmanche. Isso e possivel?