Traira à Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Traira à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Traira à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Traira à Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

11

Calorias*

136,78kcal

Valor por porção

R$ 2,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a traira em postas e tempere com sal, alho e um pouco de vinho branco.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 2 horas.

  • 3. Passe as postas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Frite a cebola e va acrescentando aos poucos o pure de tomate, o vinho e o vinagre, mexendo sempre.

  • 6. Coloque um pouco de agua para dar o molho e, quando estiver no ponto, jogue sobre as postas fritas.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações