- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Traira à Escabeche
Traira à Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Traira à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Traira à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h40
Porções
11
Calorias*
136,78kcal
Valor por porção
R$ 2,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a traira em postas e tempere com sal, alho e um pouco de vinho branco.
2. Deixe descansar por cerca de 2 horas.
3. Passe as postas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente.
4. Reserve.
5. Frite a cebola e va acrescentando aos poucos o pure de tomate, o vinho e o vinagre, mexendo sempre.
6. Coloque um pouco de agua para dar o molho e, quando estiver no ponto, jogue sobre as postas fritas.