Traíra na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Traíra na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Traíra na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Traíra na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

228,47kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as vísceras, lave bem o peixe, mas não retire as escamas.

  • 2. Misture o alho socado, o cheiro-verde, o óleo, o suco de limão, o sal e um pouco de pimenta-do-reino.

  • 3. Mexa bem e coloque o peixe neste tempero, deixando-o descansar por aproximadamente duas horas.

  • 4. Coloque a traíra sobre a grelha e asse-a dos dois lados, virando de vez em quando com cuidado e regando com seu próprio tempero quando for necessário.

  • 5. Na hora de servir, retire o couro.

Dicas
Carlos Alberto Gonçalves Dias - Recife - PE
Comentários

5

2 avaliações

Pedro Geraldo da Silva 19/11/2012

Gostaria de saber, vc diz suco de limão este tem que estar com açucar

Helena Baldez Piccoli27/09/2010

Por favor, alguem tem sugestão de acompanhamentos para esta receita de Traíra na brasa? E com qual bebida ela é mais indicada? Agradeço as dicas.