- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Tranças de Peixe
Tranças de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tranças de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tranças de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
4
Calorias*
699,32kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés em tiras compridas. Pegue 2 tiras de salmão e 1 de abadejo, una as pontas com um palito, e faça a trança. Pegue o papel alumínio, coloque a trança e tempere com sal, pimenta, 1 talo de salsinha, 1 rodela de laranja, e um fio de azeite. Feche o alumínio, coloque numa assadeira e leve para assar. Numa frigideira aqueça o azeite, e acrescente o alho-poró, o sal e a pimenta, refogue por 15 minutos.