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tranças de salmão
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
320,09kcal
Valor por porção
R$ 9,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filetes em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento e, tempere-os com sal.
2. Numa superfície lisa, coloque três tiras de salmão. Em cima delas, na transversal, disponha mais três tiras e entrelace umas nas outras (enfiando-as em palitos), formando um quadrado trançado xadrez entrelaçado).
3. Monte mais quatro quadrados com as tiras de salmão e reserve.
4. Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de azeite e 1 de manteiga. Coloque dois quadrados de peixe de cada vez e frite durante 3 minutos de cada lado – vire os quadrados com a ajuda de uma escumadeira, para não os desmanchar. Retire e reserve em local aquecido.
5. Na mesma frigideira, coloque o vinho, o sal, o restante azeite e manteiga e a salsa. Leve ao lume e deixe reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).
6. Coloque com cuidado, os quadrados de salmão, sem os palitos, no molho reduzido e deixe aquecer durante 2 minutos.
7. Sirva o peixe regado com o molho.
8. Corte os filetes em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento e, tempere-os com sal.
9. Numa superfície lisa, coloque três tiras de salmão. Em cima delas, na transversal, disponha mais três tiras e entrelace umas nas outras (enfiando-as em palitos), formando um quadrado trançado xadrez entrelaçado).
10. Monte mais quatro quadrados com as tiras de salmão e reserve.
11. Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de azeite e 1 de manteiga. Coloque dois quadrados de peixe de cada vez e frite durante 3 minutos de cada lado – vire os quadrados com a ajuda de uma escumadeira, para não os desmanchar. Retire e reserve em local aquecido.
12. Na mesma frigideira, coloque o vinho, o sal, o restante azeite e manteiga e a salsa. Leve ao lume e deixe reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).
13. Coloque com cuidado, os quadrados de salmão, sem os palitos, no molho reduzido e deixe aquecer durante 2 minutos.
14. Sirva o peixe regado com o molho.