tranças de salmão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tranças de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tranças de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
tranças de salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

320,09kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filetes em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento e, tempere-os com sal.

  • 2. Numa superfície lisa, coloque três tiras de salmão. Em cima delas, na transversal, disponha mais três tiras e entrelace umas nas outras (enfiando-as em palitos), formando um quadrado trançado xadrez entrelaçado).

  • 3. Monte mais quatro quadrados com as tiras de salmão e reserve.

  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de azeite e 1 de manteiga. Coloque dois quadrados de peixe de cada vez e frite durante 3 minutos de cada lado – vire os quadrados com a ajuda de uma escumadeira, para não os desmanchar. Retire e reserve em local aquecido.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque o vinho, o sal, o restante azeite e manteiga e a salsa. Leve ao lume e deixe reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).

  • 6. Coloque com cuidado, os quadrados de salmão, sem os palitos, no molho reduzido e deixe aquecer durante 2 minutos.

  • 7. Sirva o peixe regado com o molho.

  • 8. Corte os filetes em tiras de 2 cm de largura por 10 cm de comprimento e, tempere-os com sal.

  • 9. Numa superfície lisa, coloque três tiras de salmão. Em cima delas, na transversal, disponha mais três tiras e entrelace umas nas outras (enfiando-as em palitos), formando um quadrado trançado xadrez entrelaçado).

  • 10. Monte mais quatro quadrados com as tiras de salmão e reserve.

  • 11. Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de azeite e 1 de manteiga. Coloque dois quadrados de peixe de cada vez e frite durante 3 minutos de cada lado – vire os quadrados com a ajuda de uma escumadeira, para não os desmanchar. Retire e reserve em local aquecido.

  • 12. Na mesma frigideira, coloque o vinho, o sal, o restante azeite e manteiga e a salsa. Leve ao lume e deixe reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).

  • 13. Coloque com cuidado, os quadrados de salmão, sem os palitos, no molho reduzido e deixe aquecer durante 2 minutos.

  • 14. Sirva o peixe regado com o molho.

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