Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

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Tranche de badejo ao molho do mar com capelline

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

343,71kcal

Valor por porção

R$ 19,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Cozinhar o capelline

  • 2. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho

  • 3. Molho:

  • 4. •Para o molho, puxar a cebola no azeite, juntando as ervas finas, o creme de leite, o vinho branco, reduzindo-os.

  • 5. •Acrescentar o camarão, a lula e o polvo.

  • 6. •Cozinhar o capelline com bastante água e sal.

  • 7. •Grelhar o badejo e acrescentar o molho sobre a tranche e a massa.

  • 8. •Decorar com salsa picada bem fina.

Dicas

Receita: Alcatruz Tel. (11) 3167-3389 Responsável pela receita: Antonio Viana São Paulo Sabor

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