Tranche de Robalo com Musseline de Banana da Terra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tranche de robalo com musseline de banana da terra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tranche de robalo com musseline de banana da terra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tranche de Robalo com Musseline de Banana da Terra

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

11

Calorias*

546,50kcal

Valor por porção

R$ 8,98

Musseline de banana

Molho

Farofinha crocante

Peixe e Montagem

Musseline de banana

  • 1. Em uma panela cozinhe a banana com água suficiente apenas para cobri-las, por 10 minutos ou até que esteja bem macias. Descasque-as e amasse com garfo ou espremedor de batatas.

  • 2. Corte o bacon ou pancetta em cubinhos e doure na própria gordura, junte a banana, açúcar, a pimenta dedo-de-moça bem picadinha, acerte o sal e desligue. Reserve.

Molho

  • 1. Ferver o leite de coco e a água, quando engrossar junte o ramo de erva cidreira desligue e abafe, escorra e reserve.

  • 2. Antes de servir bata c o mixer para espumar.

Farofinha crocante

  • 1. Aqueça uma panela e derreta manteiga, junte o alho bem picadinho e doure-o, acrescente a farinha biju, tempere com sal e pimenta e abaixe o fogo, doure até ficar crocante. Desligue o fogo e reserve.

Peixe e Montagem

  • 1. Aqueça uma frigideira antiaderente.

  • 2. Tempere o Peixe com sal, Pimenta e limão cravo.

  • 3. Comece a grelhar o Peixe com a pele para baixo por 6 minutos aproximadamente. Vire e doure por mais 8 minutos aproximadamente.

  • 4. Arrume a paçoca ao centro do prato, ao lado o Peixe, finalize com a espuma de cidreira, coentro picado e a farofinha.

Comentários

0

0 avaliações