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Tranche de Salmão ao Leito de Cogumelos Frescos
Preparo
1h18
Porções
7
Calorias*
670,84kcal
Valor por porção
R$ 22,11
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta branca. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira e frite o salmão ate dourar. Reserve.
Acompanhamento
1. Lave os cogumelos e misture com o suco de limão.
2. Leve uma panela com 2 litros de água para ferver. Quando levantar fervura adicione os cogumelos e cozinhe por 4 minutos. Escorra e mergulhe os cogumelos em água com gelo. Retire da água e reserve.
3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte os demais ingredientes e refogue rapidamente tomando cuidado para não cozinhar demais os pimentões.
4. Junte os cogumelos à panela e misture bem.
5. Dica: Lave os cogumelos somente no momento de cozinhá-los, pois escurecem rapidamente.