- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Travessa Cremosa de Sardinha
Travessa Cremosa de Sardinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Travessa cremosa de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travessa cremosa de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
12
Calorias*
303,59kcal
Valor por porção
R$ 3,24
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar. Em seguida coloque as folhas de louro e o pão. Acrescente os tomates e deixe que forme um creme. Se necessário coloque água e acerte o sal. Reserve.
2. Em um refratário unte com azeite e em seguida coloque uma camada dessa massa, e vá intercalando com as camadas do recheio. Termine com a massa e polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.