- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Triângulo de Atum
Triângulo de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Triângulo de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Triângulo de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
511,07kcal
Valor por porção
R$ 4,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar os caroços das azeitonas e picá-las. Picar a cebola e o pimentão vermelho.
2. Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar o pimentão vermelho picado, a cebola picada e refogar.
3. Adicionar o atum, a salsa e as azeitonas picadas. Refogar e reservar.
4. Em uma panela colocar o pimentão verde, o alho, o sal, o molho de tomate, o manjericão, cozinhar e reservar.
5. Cortar a massa fresca em quadrados, rechear com a mistura de atum e azeitonas, fechar formando um triângulo e cozinhar.
6. Servir com o molho.