Triângulos de Sushi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Triângulos de sushi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Triângulos de sushi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Triângulos de Sushi

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

242,68kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Arroz Japonês

Recheio e montagem

Arroz Japonês

  • 1. Em uma peneira, lavar o arroz japonês em água corrente até a coloração da água não sair mais branca.

  • 2. Transfira para uma panela pequena e cubra com a água.

  • 3. Começar a cozinhar em fogo médio com a tampa entreaberta até a água começar a ferver.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ainda com a tampa entreaberta.

  • 5. Depois que o arroz absorver toda a água, desligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar no próprio vapor por mais 5 minutos.

  • 6. Coloque para ferver em uma panela pequena o vinagre, o açúcar e o sal até o açúcar dissolver completamente e reduzir um pouco.

  • 7. Tempere o arroz com esse molho e deixe esfriar até a hora de montar.

Recheio e montagem

  • 1. Coloque duas fatias de nori sobre uma tábua.

  • 2. Cubra cada uma com uma camada de arroz, por cima coloque o salmão cortado em tiras e por cima o abacate cortado em tiras também.

  • 3. Distribua o restante do arroz e por último, as folhas de nori restantes.

  • 4. Pressione levemente para as camadas se aderirem.

  • 5. Corte em 4 triângulos e sirva com molho de soja a parte.

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