Trilha com alho, ervas e azeite de oliva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trilha com alho, ervas e azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trilha com alho, ervas e azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trilha com alho, ervas e azeite de oliva

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

45

Calorias*

220,26kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave as trilhas e seque-as. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas bem finas. Se preferir, passe pelo espremedor. Lave as ervas, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente. Lave a pimenta-dedo-de-moça e elimine os pedúnculos, as sementes e os filamentos internos brancos. Pique-a em pedaços bem pequenos. Misture numa tigela o alho, as ervas, a pimenta e o sal e distribua dentro das trilhas. Disponha-as, uma ao lado da outra, numa assadeira refratária (30 cm de diâmetro) com a parte recheada voltada para cima. Espalhe as folhas de louro, regue com o azeite de oliva e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire do forno e sirva com pão.

Comentários

0

0 avaliações