Trouxinhas de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinhas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinhas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinhas de Peixe

Foto: Marli Ramos

Preparo

1h41

Porções

16

Calorias*

279,20kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem o amido de milho e o trigo com

  • 2. A gordura vegetal.

  • 3. Adicione os ovos,o sal e a água.

  • 4. Amasse até que fique bem homogênea e solte das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte os tomates e deixe cozinhar até que desmanchem.

  • 3. Adicione os filés e o sal, a pimenta.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos.

  • 5. Acrescente o amido de milho, dissolvido numa xícara (chá) de água.

  • 6. Mexa bem,até obter um creme espesso.

  • 7. Retire e espere esfriar.

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo.

  • 2. Recorte 16 quadrados e distribua o recheio.

  • 3. Feche como envelopes e pincele com gema.

  • 4. Coloque numa assadeira untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno médio por 30 minutos + ou –.

Comentários

0

0 avaliações