Trouxinhas Recheadas com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinhas recheadas com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinhas recheadas com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinhas Recheadas com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

11

Calorias*

237,23kcal

Valor por porção

R$ 8,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o polvo e a lula com sal e reserve.

  • 2. Em uma frigideira,coloque o azeite,a cebola ralada,o alho picado e refogue até dourar.Depois, acrescente os tomates sem pele e sem sementes,o manjericão,a folha de aipo picada e ferva em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.Adicione água aos poucos.Pique o polvo e a lula cozidos em pedaços bem pequenos, além do camarão cru.

  • 3. Agora, junte tudo ao molho de tomates e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.Quando o molho estiver bem

  • 4. reduzido,deixe esfriar.

  • 5. Massa:

  • 6. Abra a massa fina e a corte em pedaços.

  • 7. Recheie com o polvo e a lula,fazendo as trouxinhas.Depois, coloque em um refratário e cubra com o molho vermelho.Leve ao forno por cerca de 10 minutos.Para finalizar utilize os camarões.

Comentários

0

0 avaliações