Truta à Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta à Brasileira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

5

Calorias*

508,16kcal

Valor por porção

R$ 7,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, grelhe o filé de truta e reserve.

  • 2. No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.

  • 3. Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho. A pimenta é opcional.

  • 4. Arroz branco para acompanhar.

Comentários

0

0 avaliações