- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta à Brasileira
Truta à Brasileira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
508,16kcal
Valor por porção
R$ 7,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, grelhe o filé de truta e reserve.
2. No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
3. Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho. A pimenta é opcional.
4. Arroz branco para acompanhar.