- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta à McGill
Truta à McGill
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta à mcgill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta à mcgill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
1,087,53kcal
Valor por porção
R$ 16,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue as trutas frescas, lave regue com suco de limão (10 ml por truta) reserve em uma assadeira. Derreta a manteiga e adicione os temperos, cuidado pra não queimar (se vc colocar 1 col de sopa de azeite a manteiga demora mais a queimar) regue as trutas com esta manteiga temperada (lembre-se de por no centro da truta tambem) recheie os peixes com castanhas de caju, leve tudo ao forno por aproximadamente 30 minutos (180/200 graus).
2. Sirva com pure de batatas ou arroz branco.
Marcia Burrowes26/08/2007
Esta receita elaborei pra meu grande amigo Mc Gill, um escocês que não via a 5 anos e tive o prazer de rever fim de semana passado. Nada neste mundo substitui verdadeiros amigos.