Truta à Pinalho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta à pinalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta à pinalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta à Pinalho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

426,94kcal

Valor por porção

R$ 6,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura em rodelas ao dente só com água. À parte coloque numa panela 1/2 xícara de água, caldo de 1/2 limão, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de manteiga. Nesta calda acabe de cozinhar

  • 2. a cenoura até que ela seque em fogo forte.

  • 3. Tempere a gosto o filet de truta e grelhe. Reserve aquecido.

  • 4. Salteie as lascas de alho e os pinhões na manteiga com pouquíssimo sal. Reserve.

  • 5. Sirva com arroz absolutamente branco, enfeitado com os damascos, os pinhões por cima da truta que foi rodeada pelas cenouras caramelizadas e Gutten Appetit.

Dicas
Bia Kaffee Tel. (12) 3663-1507 www.revistabareserestaurantes.com.br
Comentários

0

0 avaliações