- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta à Pinalho
Truta à Pinalho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta à pinalho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta à pinalho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
2
Calorias*
426,94kcal
Valor por porção
R$ 6,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a cenoura em rodelas ao dente só com água. À parte coloque numa panela 1/2 xícara de água, caldo de 1/2 limão, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de manteiga. Nesta calda acabe de cozinhar
2. a cenoura até que ela seque em fogo forte.
3. Tempere a gosto o filet de truta e grelhe. Reserve aquecido.
4. Salteie as lascas de alho e os pinhões na manteiga com pouquíssimo sal. Reserve.
5. Sirva com arroz absolutamente branco, enfeitado com os damascos, os pinhões por cima da truta que foi rodeada pelas cenouras caramelizadas e Gutten Appetit.