Truta Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

696,45kcal

Valor por porção

R$ 10,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Golpeiam-se as trutas e temperam-se com o gengibre, o molho de soja, o álcool de arroz e sal.

  • 2. Deixam-se marinar 15 minutos, escorrem-se, passam-se por amido de milho e fritam-se.

  • 3. Para o molho, refogam-se os pimentos às tiras e o alho no óleo.

  • 4. Depois junta-se o vinagre, o açúcar, o óleo de sésamo e o amido de milho diluído no caldo de peixe.

  • 5. Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.

Comentários

0

0 avaliações