- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta Agridoce
Truta Agridoce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
696,45kcal
Valor por porção
R$ 10,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Golpeiam-se as trutas e temperam-se com o gengibre, o molho de soja, o álcool de arroz e sal.
2. Deixam-se marinar 15 minutos, escorrem-se, passam-se por amido de milho e fritam-se.
3. Para o molho, refogam-se os pimentos às tiras e o alho no óleo.
4. Depois junta-se o vinagre, o açúcar, o óleo de sésamo e o amido de milho diluído no caldo de peixe.
5. Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.