CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Truta Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

696,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Golpeiam-se as trutas e temperam-se com o gengibre, o molho de soja, o álcool de arroz e sal.

  • 2. Deixam-se marinar 15 minutos, escorrem-se, passam-se por amido de milho e fritam-se.

  • 3. Para o molho, refogam-se os pimentos às tiras e o alho no óleo.

  • 4. Depois junta-se o vinagre, o açúcar, o óleo de sésamo e o amido de milho diluído no caldo de peixe.

  • 5. Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.

Comentários

0

0 avaliações