- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta ao Alho e Óleo
Truta ao Alho e Óleo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ao alho e Óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao alho e Óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
913,41kcal
Valor por porção
R$ 7,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a truta e retire os filés.
2. Disponha os filés lado a lado em uma assadeira.
3. Prepare o molho com a manteiga, o champignon, as alcaparras e aplique sobre os filés.
4. Acresente o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
5. Sirva com batatas sotê.