Truta ao Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta ao Funghi

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

1,043,87kcal

Valor por porção

R$ 22,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os cogumelos de molho em água morna por cerca de uma hora, até que recuperem a consistência.

  • 2. Esprema bem, corte em pedaços pequenos e refogue numa frigideira com um mínimo da manteiga aquecida e as folhas de sálvia.

  • 3. Coloque um pouco do cogumelo refogado dentro da cavidade de cada truta e leve os peixes, cuidadosamente, à uma panela grande, com metade da manteiga.

  • 4. Cozinhe lentamente, em fogo moderado.

  • 5. Enquanto isso prepare um molho com os cogumelos restantes, a manteiga, a farinha, a salsinha picada, sal, pimenta do reino, o vinho Marsala e o caldo de legumes.

  • 6. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira. No instante de servir, derrame o molho bem quente sobre o peixe e guarneça (se quiser), com fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações