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Truta ao Funghi
Preparo
52 min
Porções
7
Calorias*
1,043,87kcal
Valor por porção
R$ 22,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os cogumelos de molho em água morna por cerca de uma hora, até que recuperem a consistência.
2. Esprema bem, corte em pedaços pequenos e refogue numa frigideira com um mínimo da manteiga aquecida e as folhas de sálvia.
3. Coloque um pouco do cogumelo refogado dentro da cavidade de cada truta e leve os peixes, cuidadosamente, à uma panela grande, com metade da manteiga.
4. Cozinhe lentamente, em fogo moderado.
5. Enquanto isso prepare um molho com os cogumelos restantes, a manteiga, a farinha, a salsinha picada, sal, pimenta do reino, o vinho Marsala e o caldo de legumes.
6. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira. No instante de servir, derrame o molho bem quente sobre o peixe e guarneça (se quiser), com fatias de limão.