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Truta ao Limão no Papillote
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ao limão no papillote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao limão no papillote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
939,49kcal
Valor por porção
R$ 14,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as trutas com sal, pimenta, suco de 2 limões.
2. Marinar durante 15 minutos.
3. Cortar a casca de 2 limões bem finas sem a parte branca, que amarga.
4. Ferver alguns minutos na água.
5. Tirar as cascas da água e picar em tirinhas.
6. Colocar as trutas em 4 folhas de papel laminado.
7. Em cada uma, pôr uma colher de manteiga, tirinhas de casca de limão, 1 colher de vermute.
8. Fechar os envelopes e levar ao forno quente numa assadeira duranrte 15 minutos.
9. Servir no próprio envelope.