- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta ao molho de alcaparras
Truta ao molho de alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ao molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
600,47kcal
Valor por porção
R$ 12,29
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere as trutas com limão e uma pitadinha se sal. Deixe nesse tempero por 30 minutos, depois enrole-as uma por uma em papel alumínio e leve ao forno numa assadeira por 30min. Desenrole-as do papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.
Molho
1. Leve ao fogo a margarina até derrete-la, adicione as alcaparras e deixe-as na margarina (no fogo) por 1 minuto. Depois de pronto o molho, arrume as trutas em uma travessa e adicione o molho. Sirva-se.
2. Bom Apetite.