- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta ao Molho de Amêndoas
Truta ao Molho de Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ao molho de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao molho de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
2
Calorias*
938,61kcal
Valor por porção
R$ 14,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal. Passe no suco de limão e depois na farinha de trigo e frite na manteiga até começar a dourar. Coloque num refratário e deixe esfriar.
2. Misture todos os ingredientes do molho. Tempere com sal. Despeje sobre o peixe. Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
3. Sirva frio.
4. Obs.: Se desejar sirva enfeitado com azeitonas ou maionese. A truta pode ser substituído por pescada.