Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ao molho de amêndoas do restaurante bierquelle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao molho de amêndoas do restaurante bierquelle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle

Foto: Leandro Vinicius Silva

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

719,40kcal

Valor por porção

R$ 6,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a truta com limão e sal. Em seguida passe os files da truta na farinha de trigo. Feito isso, frite-os com a metade da Quantidade de Manteiga indicada (+/- 35gr).

  • 2. Enquanto o molho é preparado, deixe a truta em um prato com papel (papel absorvente para cozinha) para que ela fique bem sequinha.

  • 3. Para o molho derreta a outra metade da manteiga, depois coloque as amêndoas e deixe no fogo até que dourem.

  • 4. Assim que as amêndoas estiverem douradas, retire do fogo e cubra o filé da truta (já empanado e frito).

  • 5. O prato pode acompanhar batatas cozidas.

Dicas

Fonte: www.clubgourmand.com.br Receita enviada por: BIERQUELLE Endereço: Av. Aratãs, 801 Moema Telefone: 5093-4327 www.birquelle.com.br

Comentários

0

0 avaliações