- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle
Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
719,40kcal
Valor por porção
R$ 6,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a truta com limão e sal. Em seguida passe os files da truta na farinha de trigo. Feito isso, frite-os com a metade da Quantidade de Manteiga indicada (+/- 35gr).
2. Enquanto o molho é preparado, deixe a truta em um prato com papel (papel absorvente para cozinha) para que ela fique bem sequinha.
3. Para o molho derreta a outra metade da manteiga, depois coloque as amêndoas e deixe no fogo até que dourem.
4. Assim que as amêndoas estiverem douradas, retire do fogo e cubra o filé da truta (já empanado e frito).
5. O prato pode acompanhar batatas cozidas.