Truta ao Molho de Legumes e Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta ao molho de legumes e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta ao molho de legumes e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta ao Molho de Legumes e Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

215,25kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água e sal, cozinhar a truta e a cebola.

  • 2. Depois de cozida retirar as espinhas, a pele e reservar.

  • 3. Em uma panela derreter a manteiga, colocar o alho e a cebola, deixando dourar.

  • 4. Acrescentar o sal, o creme de leite, as alcaparras, a farinha de trigo, os legumes cozidos, os champignons e mexer.

  • 5. Servir com a truta.

Comentários

0

0 avaliações