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Truta Assada com Molho de Cenoura e Ervas
Preparo
2h55
Porções
8
Calorias*
945,30kcal
Valor por porção
R$ 17,21
Ingredientes
Molho de cenoura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºc.
2. Em uma panela com água fervente cozinhe as batatas até ficarem macias, porém firmes.
3. Escorra e coloque no tabuleiro, regue com o azeite, as ervas, tempere com sal e pimenta e asse por 10 minutos, depois vire de novo e asse por mais 10 minutos ou até ficarem crocantes e macias.
4. Enquanto isso tempere a truta e ponha os ramos de ervas.
5. Corte 4 quadrados de papel-aluminio com tamanho suficiente para embrulhar uma truta.
6. Corte ao meio as fatias de laranja e de limão.
7. Divida metade das fatias cortadas entre os quatro pedaços de papel–alumínio, arrume o peixe por cima.
8. Salpique 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada truta.
9. Embrulhe os peixes por inteiro torcendo as extremidades para vedar bem.
10. Coloque os embrulhos no tabuleiro e asse por 20 min.
11. Corte a cenoura em cubos pequenos, misture o iogurte, as ervas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
12. Montagem do prato
13. Arrume a truta, as fatias de laranja e limão no centro do prato aquecido, disponha as batatas assadas.
14. Acrescente um pouco de agrião para decorar e sirva com molho de cenoura.