Truta Assada com Salsão, Tomate e Cebola

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Truta Assada com Salsão, Tomate e Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

308,07kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de truta com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

  • 2. Na parte de cima de uma panela para cozimento a vapor, coloque os dentes de alho, as cebolas e o salsão.

  • 3. Encaixe na parte de baixo da panela já com água fervente.

  • 4. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo.

  • 5. Corte 4 pedaços de papel-manteiga (25 cm x 30 cm), distribua as rodelas de tomate, a cebola, o salsão, o alho, os filés de truta, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Regue com uma colher (sopa) de água e feche o papel-manteiga, formando um pacote.

  • 7. Coloque os pacotes numa assadeira grande e leve ao forno a 210ºC por 15 minutos, ou até a truta ficar macia.

  • 8. Retire do forno, distribua os pacotes nos pratos e abra-os.

  • 9. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Dicas

fonte: suadieta.com.br

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