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Truta Assada com Salsão, Tomate e Cebola
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
308,07kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de truta com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
2. Na parte de cima de uma panela para cozimento a vapor, coloque os dentes de alho, as cebolas e o salsão.
3. Encaixe na parte de baixo da panela já com água fervente.
4. Leve ao fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo.
5. Corte 4 pedaços de papel-manteiga (25 cm x 30 cm), distribua as rodelas de tomate, a cebola, o salsão, o alho, os filés de truta, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Regue com uma colher (sopa) de água e feche o papel-manteiga, formando um pacote.
7. Coloque os pacotes numa assadeira grande e leve ao forno a 210ºC por 15 minutos, ou até a truta ficar macia.
8. Retire do forno, distribua os pacotes nos pratos e abra-os.
9. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.