- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta Branca na Manteiga
Truta Branca na Manteiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta branca na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta branca na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
865,20kcal
Valor por porção
R$ 13,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga.
2. Passe rapidamente a truta (parte da carne) na manteiga e vire, de modo que a pele fique para baixo.
3. Frite a truta com a pele para baixo durante 3 minutos.
4. Salpique sal grosso a gosto.
5. Vire do outro lado e frite por mais 3 minutos.
6. Sirva em seguida.