- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com Alcaparras
Truta com Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
2
Calorias*
1,255,33kcal
Valor por porção
R$ 18,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a truta com o sal por 5 minutos, aproximadamente.
2. Derreta a manteiga até queimar um pouco e reserve.
3. Cozinhe as batatas com o sal e reserve.
4. Limpe a truta, retirando as barbatanas, a pele e as espinhas.
5. Divida em dois filés sobre um prato.
6. Coloque entre os filés as batatas fatiadas e regue com a manteiga e as alcaparras.
7. Por último, salpique a salsinha picada.