Truta com Alcaparras e Macadâmias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com alcaparras e macadâmias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com alcaparras e macadâmias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta com Alcaparras e Macadâmias

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

5

Calorias*

680,72kcal

Valor por porção

R$ 11,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os peixes, deixando as cabeças e caudas.

  • 2. Tempere com sal e suco de limão.

  • 3. Espalhe os peixes em uma assadeira.

  • 4. Faça cortes transversais na lateral do peixe, com 1/2 cm de profundidade (4 cortes em cada peixe).

  • 5. Coloque as alcaparras dentro dos cortes.

  • 6. Coloque a manteiga em uma tigela, leve ao microondas por 30 segundos na potência alta (100%) ou até derreter.

  • 7. Com uma colher, despeje um pouco de manteiga derretida sobre cada um dos peixes.

  • 8. Triture as macadâmias no liquidificador ou processador de alimentos, até o ponto de virar um pó.

  • 9. Espalhe os pedaços de macadâmia sobre as trutas.

  • 10. Leve a assadeira ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 11. Sirva acompanhado de batatas e brócolis cozidas no vapor.

Comentários

0

0 avaliações