- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com Amêndoas
Truta com Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
4
Calorias*
1,134,98kcal
Valor por porção
R$ 16,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fogo bem baixo, numa frigideira média, coloque a manteiga.
2. Nunca deixe dourar.
3. Depois que derreter adicione a truta, e vá usando uma colher de sopa para colocar a manteiga derretida sobre o peixe, até que fique cozido (bem macio).
4. Reserve em um refratário morno.
5. Coloque as amêndoas na mesma frigideira (usando a mesma manteiga) e deixe por alguns minutos, sem dourar.
6. Sirva as trutas com as amêndoas por cima e ao lado.