- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com Amêndoas
Truta com Amêndoas
Preparo
1h7
Porções
2
Calorias*
600,39kcal
Valor por porção
R$ 8,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino.
2. Retire a espinha central.
3. Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga.
4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada.
5. Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente.
6. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
7. Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha.
8. Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados.
9. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.
decio jalfim21/07/2012
achei ótima a receitade truta com amendoa