Truta com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta com Amêndoas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h7

Porções

2

Calorias*

600,39kcal

Valor por porção

R$ 8,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Retire a espinha central.

  • 3. Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada.

  • 5. Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente.

  • 6. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha.

  • 8. Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados.

  • 9. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.

Comentários

5

2 avaliações

decio jalfim21/07/2012

achei ótima a receitade truta com amendoa

SIMONE BICALHO BRANQUINHO14/05/2012

Maaaaravilhosa, receita fácil, fica a dica para uma refeição mais elegante. Colequei as amêndoas cortadas em lâminas, ficou dez.