- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com Amêndoas na Manteiga clarificada
Truta com Amêndoas na Manteiga clarificada
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperei os filés de Truta com Limão, Sal e Pimenta do Reino Branca. Passei a Truta na manteiga em frigideira quente rapidamente com a pele virada para baixo, que é para não quebrá-la. Depois, enrolei-a no papel - alumínio e deixei dez minutos no forno, que já estava assando uma Batata para acompanhá-la.
2. Depois de retirada do forno reguei com o molho, e está pronto.
3. Eu adoro este prato.
4. RECEITA DO NOSSO AMIGO CHEF ISAÍAS NERIES.
CLÁUDIO GONTIJO21/09/2008
ESSA RECEITA É MINHA. EU QUE TROUXE, MARAVILHOSA!