Truta com Amêndoas na Manteiga clarificada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com amêndoas na manteiga clarificada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com amêndoas na manteiga clarificada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta com Amêndoas na Manteiga clarificada

Foto: Giovani Aihara

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperei os filés de Truta com Limão, Sal e Pimenta do Reino Branca. Passei a Truta na manteiga em frigideira quente rapidamente com a pele virada para baixo, que é para não quebrá-la. Depois, enrolei-a no papel - alumínio e deixei dez minutos no forno, que já estava assando uma Batata para acompanhá-la.

  • 2. Depois de retirada do forno reguei com o molho, e está pronto.

  • 3. Eu adoro este prato.

  • 4. RECEITA DO NOSSO AMIGO CHEF ISAÍAS NERIES.

Dicas
LVRO DE RECEITA DE ISAÍAS NERIES
Comentários

5

2 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO21/09/2008

ESSA RECEITA É MINHA. EU QUE TROUXE, MARAVILHOSA!

gracia teodoro19/06/2008

MARAVILHOSA RECEITA. A PROTEÍNA BOA DO PEIXE. AS FIBRAS E O ÓLEO BOM DAS AMÊNDOAS. E A DELÍCIA DO SABOR!!!!!!

HAROLDO TEODORO16/06/2008

AS RECEITAS DO NOSS COLEGA CHEF SÃO DELÍCIOSAMENTE APETITOSAS.