- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com Champignons
Truta com Champignons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
511,40kcal
Valor por porção
R$ 10,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as trutas com limão, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons cortados e deixe corar. Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
2. Coloque em forno médio pré aquecido a 225º , por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada. Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão. Sirva imediatamente.