Truta com Champignons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta com Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

511,40kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as trutas com limão, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons cortados e deixe corar. Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.

  • 2. Coloque em forno médio pré aquecido a 225º , por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada. Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações