Truta com Manteiga Preta e Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com manteiga preta e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com manteiga preta e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Truta com Manteiga Preta e Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

584,28kcal

Valor por porção

R$ 7,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue os filés de truta com azeite;

  • 2. Aqueça uma frigideira de grelha, coloque azeite e grelhe o peixe. Tempere com sal e pimenta, enquanto grelha;

  • 3. Cozinhe as batatas em água e sal;

  • 4. Aqueça outra frigideira e derreta a manteiga até levantar fervura. Adicione as alcaparras e cozinhe um pouco;

  • 5. Sirva os filés de truta com as batatas e o molho de manteiga com alcaparras;

  • 6. Decore com salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações