- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com Manteiga Preta e Alcaparras
Truta com Manteiga Preta e Alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com manteiga preta e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com manteiga preta e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
8
Calorias*
584,28kcal
Valor por porção
R$ 7,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue os filés de truta com azeite;
2. Aqueça uma frigideira de grelha, coloque azeite e grelhe o peixe. Tempere com sal e pimenta, enquanto grelha;
3. Cozinhe as batatas em água e sal;
4. Aqueça outra frigideira e derreta a manteiga até levantar fervura. Adicione as alcaparras e cozinhe um pouco;
5. Sirva os filés de truta com as batatas e o molho de manteiga com alcaparras;
6. Decore com salsa picada.