- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com Molho de Cogumelos
Truta com Molho de Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com molho de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com molho de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
653,04kcal
Valor por porção
R$ 22,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal.
2. Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.
3. Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde.
4. Acerte o sal.
5. Frite a truta com a casca para baixo.