- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com Moranga
Truta com Moranga
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
601,53kcal
Valor por porção
R$ 8,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue (no azeite) o alho, a cebola e as alcaparras, junte o manjericão picado e a pimenta do reino.
2. Adicione o sal e reserve.
3. Grelhar as trutas, e cobri-las com o refogado.
4. Sirva com o musseline de moranga e um bom vinho tinto.
5. Bom apetite!
Mousseline de Moranga
1. Bata a moranga, o leite e a manteiga.
2. Coloque na mesma panela do refogado, depois de retirar o mesmo e reservar.
3. Em fogo brando acrescente o amido de milho e mexa até dar consistência de mingau.
4. Adicione o sal.
ada palhano malheiros30/04/2007
esta receita era com mandioquinha, e levava creme de leite, quando fui fazer não tinha creme de leite e a mandioquinha estava estragada, então, como a truta ja estava temperada, troquei os ingredientes, e parece que deu certo.