Truta com Moranga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Truta com Moranga

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

601,53kcal

Valor por porção

R$ 8,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue (no azeite) o alho, a cebola e as alcaparras, junte o manjericão picado e a pimenta do reino.

  • 2. Adicione o sal e reserve.

  • 3. Grelhar as trutas, e cobri-las com o refogado.

  • 4. Sirva com o musseline de moranga e um bom vinho tinto.

  • 5. Bom apetite!

Mousseline de Moranga

  • 1. Bata a moranga, o leite e a manteiga.

  • 2. Coloque na mesma panela do refogado, depois de retirar o mesmo e reservar.

  • 3. Em fogo brando acrescente o amido de milho e mexa até dar consistência de mingau.

  • 4. Adicione o sal.

Comentários

0

0 avaliações

ada palhano malheiros30/04/2007

esta receita era com mandioquinha, e levava creme de leite, quando fui fazer não tinha creme de leite e a mandioquinha estava estragada, então, como a truta ja estava temperada, troquei os ingredientes, e parece que deu certo.