- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Truta com Parafuso
Truta com Parafuso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Truta com parafuso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Truta com parafuso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
581,13kcal
Valor por porção
R$ 10,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer uma panela com azeite e grelhar o peixe, começando com o lado da pele para baixo.
2. Depois de frito retirar a pele. Dividir a truta em duas partes.
3. Picar o presunto e colocar por cima de uma das partes cobrindo com a outra parte, fazendo um sanduíche. Reservar.
4. Cozinhar a massa e reservar.
5. Adicionar mais azeite na panela em que foi grelhado o peixe, alho picado e deixar refogar.
6. Acrescentar a folha de louro, alecrim, salsa picada, sal e o purê de tomate, deixar apurar.
7. Adicionar a massa ao molho.
8. Salpicar um pouco de presunto e servir a truta com a massa.